您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 中心新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年9月8日        编辑:yangguangxinxie   有148位读者读过此文   【字体:  


心理中心迎来2017年度首批参观新生

在各学部学院及心理中心的协调安排下,新生参观心理中心活动正式开始。97日晚,心理中心迎来了来自物理学院和能动学院的新生们。

在心理中心新生参观解说员的陪伴下,新生们走进心理中心小红楼,走进心理辅导室,认识了解了中心的相关历史及所获荣誉,同时也近距离体验心理中心的各个极具特色的心理辅导小活动。

解说员为大家重点介绍了预约心理咨询的具体步骤,以便新生们在遇到烦恼时更快的找到我们的心理咨询师,纾解烦恼!另外,解说员通过讲解一些小故事向大家普及心理小知识。简单的壁画,简单的故事,希望能新生们带来纯粹而又简单的快乐及收获。




简短的参观希望能让新生们了解到在今后大学生活中迷茫困惑时的好去处——心理中心小红楼。这是一个倾吐心声的好地方,这是一个认识自我的新平台,这同样也是一个增强我们心理学识的新天地,希望新生们能在这次心理中心参观活动中收益良多。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754