您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 心理幽默
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2011年3月9日        编辑:chenmiao   有2167位读者读过此文   【字体:  


校园里的开心笑话

1、大学的时候,宿舍楼水房里,冲厕水箱坏了,只好在开关上系了一条长线,为了防止再次拉坏,修理工在上面挂了 一个牌子,上面写着:“请轻轻地拉!”

2、晚上熄灯后,一哥们想起来自己还没有刷牙,摸了摸自己的牙膏弹尽粮绝,向老大求助:“好大哥,借小弟一用吧!”
   老大说:“我的还在老地方。”
   哥们大喜,轻车熟路地取到牙膏。一边刷一边说:“老大,这是什么新型牙膏?味道好特别呀?”
   老大开灯一看,道:“多功能鞋油,味道肯定特别啦!”

3、学生:老师,这份报告需要写多长才行?
       老师:文章就象是姑娘的裙子,短得盖不住主题,或是长得失去吸引力,都是不可取的。

 

爆笑笑话 www.jokeji.cn



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754