您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 中心新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年7月19日        编辑:pengcc   有627位读者读过此文   【字体:  


举办“胡月名师工作室学习成长小组”学习

  2017717日,为了有效化解学生在学习生活中发生的心理困扰和帮助学生更好成才,加强咨询辅导工作,更好提升心理咨询专业服务水平,心理中心举办了“胡月名师工作室学习成长小组”学习,通过教师之间互相学习演练,提升心理咨询师专业实操技能,更有效地为学生提供专业心理咨询服务。全校心理负责人,专兼职咨询师20余人参加了本次工作坊。

 

 

  胡月老师带领各位老师一起学习了萨提亚曼陀罗自我成长,参加学习的每位老师运用自我萨提亚曼陀罗评价自己,胡老师用其丰富的经验,带领老师们现场生动扮演曼陀罗的8个组成部分。通过活动使老师们更加深刻理解萨提亚曼陀罗在自我成长中的作用,有效地提高了对自我的认识。

  鲍英善老师详细介绍了情绪聚焦疗法(EFT)的应用,使大家了解EFT基本理论及技术方法,老师们对EFT的应用十分感兴趣,工作坊结束后纷纷向鲍老师请教。


 

  心理中心开展本次胡月名师工作室学习成长小组的学习,同时积极开展了“心悦”心理督导工作坊,专业督导培训和危机干预等一系列活动,提升了专兼职咨询师心理咨询的技能,充分发挥了“心理教育名师”的作用,不断推进专兼职咨询师的专业水平,积极服务学生更好地成长。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754