您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年6月17日   出处:建筑与艺术学院分会      编辑:jinxinsinky   有558位读者读过此文   【字体:  


领飞计划,助力启航

    为解决同学遇到的学习问题,引导同学严格要求自己,建艺心协与学习部于2017613日下午在建馆314会议室共同承办了建筑与艺术学院第二期“领飞计划”小导师受聘仪式,担任本次会议的主持人是2012级辅导员马琳老师。


    首先,学生办公室主任李丹妮老师宣读“领飞计划”活动机制和小导师团队成员名单,拉开了本次仪式的序幕。接着由建筑与艺术学院副院长兼副书记于德刚老师为受聘学生颁发聘书。

    随后,受聘学生代表、建筑学2013级学生聂大为发言。他希望通过这个平台为低年级学生提供专项的辅导服务,为低年级学生树立榜样,使他们养成更好的学习习惯。同学之间互助学习,进而使建筑与艺术学院拥有更加良好的学习氛围。

    仪式的尾声,于德刚老师为同学们提出了四点要求和希望:一,于德刚老师期望“领飞计划”中的小导师团队中的每一位小导师在学习过程中起带头作用,认真做好准备工作,不断完善自我,提高综合素质。二,低年级同学要时刻严格要求自己,把握好大学前两年的学习机会,为今后高年级的学习打下坚实的基础。三,充分利用资源,积极向小导师团队请教,并做到“见贤思齐”。四,于德刚老师殷切希望第二期“领飞计划”为我院学风建设添砖加瓦。


本次“领飞计划”小导师受聘仪式会圆满落幕。希望同学们牢记老师的嘱托,敏于求知,积极进取,遇到困难主动向小导师团队咨询,积极参加“领飞计划”开展的各类活动。祝愿“领飞计划”小导师团队在各位领导、老师及各位同学的共同努力下越办越好,为学生的发展助力导航,为学院的学风建设增光添彩。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754