您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年6月9日   出处:机械工程学院阳光心理健康协会      编辑:jinxinsinky   有578位读者读过此文   【字体:  


机械心协换届面试圆满落幕

68日中午,机械心协在机械馆111举办了新一届心协成员的面试与选拔活动。应邀出席本次活动并担任面试官的有机械心协指导老师王昕老师、大连理工大学阳光心理健康协会主席关铭、机械心协会长韩瑜琦等。

参与本次换届面试的心协成员共有18人,同学们依次进行面试。面试内容以同学们的职位意向为主,面试形式主要是自我介绍和问题回答。面试同学进行自我介绍、自我评价并讲述自己的职位意向和原因。面试官们会根据同学们的自我介绍提出相应问题并倾听他们的回答进行评价。


在面试过程中,对于所有参与面试同学的自我介绍和自我评价,面试官们都予以了认真的倾听并据以提出了相关问题。王昕老师对所有参加面试的同学都给予了认真的评价并提出了很多关于未来工作的指导。面试官们在整个面试过程提出的一个个的问题,使得整个面试过程与其说是一次选拔更不如说成是一次工作经验的传授。


本次换届的面试阶段已经圆满落下了帷幕,新一届的机械心协成员也将在之后正式选出。愿新一届的心协成员能够刚毅果断、勇于承担,在今后的日子中携手为每一位同学的心理健康保驾护航。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754