您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年6月5日   出处:机械工程学院阳光心理健康协会      编辑:jinxinsinky   有294位读者读过此文   【字体:  


机械心协-海事大学同学素拓活动圆满成功

六月夏日阳光明媚,机械工程学院阳光心理健康协会有幸收到海事大学的邀请,为十几名大一的同学做一次素质拓展活动。64日下午1:30,机械心协成员在机械小广场集合,做好了活动前场地的布置。两点钟左右为海事的同学带来了一场别开生面的素拓活动。

本次素质拓展进行了四个活动,分别是:牵手结、一鼓定音、穿越电网和信任背摔。活动中同学们都很投入,体会到了游戏的乐趣。





在活动的最后,大家都很开心,我们合影留念,记录下了这段快乐的时光。


在这次素质拓展活动中,同学们展现了自己的智慧与胆识,在游戏之中提升自我,收获快乐。我们看到了同学们团结一致的力量,挑战自我的勇气,更看到了他们战胜自我更攀高峰后的笑容。感谢海事大学的同学,在他们快乐的同时也带给我们成功喜悦,祝愿这个集体在之后的日子里能够更加团结战胜一切困难,也希望机械心协素质拓展活动可以更上一层楼。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754