您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年5月28日   出处:建筑与艺术学院阳光心理健康协会      编辑:jinxinsinky   有262位读者读过此文   【字体:  


建艺心协集体观影,重温古老甜蜜歌谣

这是一部对每人个来说都丝毫不会陌生的、迪士尼最著名之一的经典动画,它就是《美女与野兽》,而两个月前上映的电影版大家也并不陌生。为传递更多的积极向上的正能量和提升同学们懂得谦卑和爱的能力,526日晚建艺心协在建馆多媒体教室组织了大一部分同学观看了这部影片,重温古老的甜蜜歌谣。

 


这部影片以大家耳熟能详的《美女与野兽》故事为主线,呈现出主角众生相。坚强独立的美女贝儿、孤傲残暴的野兽王子、狡猾邪恶的加斯顿,和动画版相比还原程度都高达百分百。整片搭配上熟悉的主题音乐,点出叩响真爱的主题。可以说,外界给予这部影片的评价非常高。同学们整个观影过程积极性也非常高,大家都非常享受这部影片带给自己的儿时记忆以及心灵上的再一次触动。

 


 

一个浪漫的童话爱情故事,虽然如此不可思议,但是,即使是已经成年的我们,也会沉静与如此美妙的故事之中。愿这部影片带给大家的感动和体悟能在大家的生活与学习中延续下去。

 




  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754