您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年5月27日        编辑:yingzs   有242位读者读过此文   【字体:  


“我的生命成长故事”讲述大赛决赛名单火热出炉

截至昨天下午,525“我的生命成长故事”讲述大赛共收到32份来自各学部院的参赛作品,再次感谢大家对本次活动的大力支持!

经过心理中心老师们的精心讨论与筛选,共选出12人进入决赛,名单如下:

电信 路怡、秦梦洁;

管经 杨运美;

化环生 许琴、 张瑾;

机械 齐彧;

人文 王熹妍;

建工 刘宏鑫;

软件 马天荟;

数学 张庆凯;

运载 崔丽萍、 马宏宇。

在此热烈祝贺以上小伙伴进入到最终的决赛中,希望大家好好准备,能够在决赛中发挥的更加出色!没有入选的同学也不要灰心,大家的作品都十分精彩,只不过名额有限,心协也将会举办更多类似比赛,为同学们提供更多平台,希望同学们多多关注。

决赛赛事安排:

(1)由于场地原因,决赛时间调整至6月6日晚六点半,地点仍为西综B301。

(3)演讲时间为5分钟,请各位选手注意时间,比赛当天衣着干净得体

(4)晋级决赛的选手在近期可对讲稿进行进一步修改与润色选手可选择在演讲过程中使用配乐,ppt,以及在演讲开头播放介绍视频(各选手需自行安排播放人员,视频不得超过30s,不计入总时长),若需要,请将相关文件与讲稿及串词一同以压缩包的形式在6月2日18:00前发送至331518113@qq.com

(5)具体彩排与顺序抽签相关事宜将于短信形式进一步通知,参赛选手请加入qq群634615618(第一届生命成长故事讲述大赛),以便进行相关通知。

 



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754