您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年5月25日   出处:化环生阳光心理健康协会    作者:李伦 板紫馨   编辑:jinxinsinky   有235位读者读过此文   【字体:  


化环生心协趣味定向越野赛顺利进行

冬天的脚步在远去,春天的花香已弥漫,为了丰富同学们的课余生活,释放心理压力,培养锻炼身体的习惯,我校化环生阳光心理健康协会于524日下午举行趣味运动会——大工环校定向越野赛

此次比赛分为三个组别,包含螃蟹背西瓜,五人六足,流水作业,盲人敲锣4大乐活闯关游戏,众多参赛者能够在阳光下感受春天的气息,在行走中缓解疲惫的身心,在比赛中疼快的挥洒汗水。小组成员需要找到地图标记的目的地,在工作人员的指示下完成活动后获得一次盖章,先集满盖章并回到终点的队伍获胜。


                         (比赛紧张而激烈的进行着)


 

 

本次比赛适逢5.25大学生心理健康日,众多户外运动爱好者对于汇聚于此,从福佳足球场到西山篮球场又到万人广场(令希前)最后到西部田径场,一路上留下了同学们的欢声笑语。

通过这次活动,同学们体会到了团队协作,互相帮助的乐趣。得到了释放心理压力的机会,在日后的学习生活中更好的关注自身发展。阳光心理协会始终倡导乐活、运动、健康的生活理念,此次定向越野赛以独特的运动比赛形式,引领同学们感受自然、积极运动、健康身心,并为人际以及人与自然的亲密交流与融合提供一个崭新的平台。


                              (参赛同学合影)


                 (感谢为此次活动付出汗水的工作人员)

 

本次活动道具事先准备充分,宣传到位,保证了本次活动的顺利进行。

本次运动会将定向越野与趣味游戏相结合,并且包括文体积分,吸引了很多同学参与,活动路线明确,游戏生动有趣,收到了同学们的一致好评。

也祝愿化环生心协能将正能量传播给更多同学,化环生加油!心协加油!



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754