您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 院系新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年5月24日   出处:学生阳光心理健康协会建筑与艺术分会      编辑:jinxinsinky   有225位读者读过此文   【字体:  


爱心寄信,情暖大工

   不论是刚步入大学不到一年的萌新们,还是已经在大工数年的老学姐学长们,对身边的人:室友、同学、老师、好友肯定有一些话想说吧,建艺心协给予了他们这样一次机会,让他们用含蓄的方式表达自己内心的话语。


    524日中午,建艺心协在西山生活区举办了“爱心寄信”这一活动,吸引了很多同学参与到写明信片的活动中来,现场也准备了精致的多肉和手工粘土小礼物。


    那一叠叠明信片里,有寄给朝夕相处四年的室友的,有寄给亦师亦友的辅导员的,也有寄给每日辛勤工作而严厉的宿管大爷的,一字一句都是满满的感动和温暖。每位同学都写得很用心,还有同学用现场的粘土捏成了小动物形状让我们连明信片一起带给收信人。这一活动拉进了大家与身边的人之间的距离,让大家更懂得了分享和传递感动。后续建艺心协工作人员将把每张明信片都交到指定的收信人手里。


    一个小小的“爱心寄信”活动传递了大工人之间的浓浓温暖,也祝愿每个人心底的温暖与感动能一直绵延下去。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754