您现在的位置: 网站首页 >> 心理咨询 >> 咨询师实习
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2017年5月24日        编辑:gyshi   有520位读者读过此文   【字体:  


大连理工大学心理咨询师实习反馈评估及成绩评定

第一部分  实习反馈评估

实习者在实习阶段,按照指定的实习流程开始学习。实习指导教师及时对实习者做出反馈评估,并与实习者进行交流,针对实习过程中的不足提出改进建议,促进实习者及时调整,逐步提高心理咨询能力水平。

在学习心理测验技能、学习个体咨询技能、学习团体咨询技能三部分过程后,每次实习指导教师会对实习者针对该项技能的掌握情况有一个系统的实习反馈评估。如果实习者未达到中心规定的要求,则不能进行下一项技能的学习,直到反馈评估通过为止。

在技能学习结束之后,实习者需要对实习过程中接触过的咨询进行书面整理,最终需要提交6次心理咨询案例报告,中心对案例报告进行评估,如果案例报告未达到中心规定的要求,则需要进行修改,直到案例报告通过评估,才能发放实习证明。

 

第二部分  实习成绩的评定

实习者填写《实习鉴定表》的个人部分,实习指导教师和机构针对实习者在实习期的表现,客观的给予评价,并认真填写余下的《实习鉴定表》,作为实习者在实习期间的成绩评定,《实习鉴定表》见附件

点击下载浏览该文件2017524124118866

  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754