您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2016年3月17日   出处:电信心协      编辑:jinxinsinky   有309位读者读过此文   【字体:  


【活动预告】《心灵捕手》电影赏析活动预告

新学期始,同学们是不是对每天奔波于各教室上课自习的忙碌生活感到乏倦了呢?本周六晚换个心情,和小伙伴一起享受电子信息与电气工程学部学生阳光心理健康协会为大家倾情奉献的《心灵捕手》电影盛宴吧!

当他作为清洁工演算全世界只有两个人会解答的方程式,当他在酒吧用丰富历史知识对敌哈佛学子,当他与女主角恋爱,吃饭时接吻,被子里缠绵,当他对心理学教授口出狂言,当他痛哭,当他狂笑,当他不再赖以一腔狂妄来生存,终于等到了一句:这不是我的错……更多精彩敬请期待!

主办方:电子信息与电气工程学部学生阳光心理健康协会

电影赏析地点:西综B503

电影赏析时间:2016-3-19晚六点

【PS:有讲座卡盖章】



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754