您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2016年3月16日   出处:机械心协      编辑:jinxinsinky   有370位读者读过此文   【字体:  


【活动预告】机械心协“新学期、新变化”主题征图活动

寒冬正在渐渐消逝,新春已经悄然到来。2016猴年的第一个学期,大家从全国各地回到学校以后,发现学校四处蕴含着新的生机,又多了些许改变,就像玉兰花快要开了,五食堂缺少了什么东西,课表全面刷新了,女生节又热闹了许多。又或许,只是我们的心态变了,我们又老了一岁,距离毕业又近了一年,岁月在我们身上刻下了深深的痕迹,无法抹去,最终孕育出对身边人和事物新的理解。

你抚摸着我的额头,微笑着说我变了。我却说,小李子都拿到奥斯卡了,还有什么东西不能改变!

……

小编说了这么多,其实本意只有一个:新学期,我们怀揣着新鲜得活动来带给大家啦!为了让大家更仔细的留意新的学期身边得人和事得新变化,机械工程学院学生阳光心理健康协会小伙伴决定组织一次“新的学期,新鲜变化”图片征集活动。

本次活动面向全校师生,拍摄或者画出一张你认为能够体现活动主题的图片,并配上100字左右的说明,可以是人和物,并在3月26日之前把作品发送到邮箱 wanpixiaohai9631@163.com,更要注意留下自己的姓名,所在班级以及联系方式哦!届时我们还会在西山一条街进行现场宣传,小伙伴们不要错过哦!我们欢迎您的来稿!



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754