您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2016年3月8日   出处:机械心协      编辑:jinxinsinky   有331位读者读过此文   【字体:  


【活动预告】机械工程学院心灵护蛋活动

活动时间:3月9号至3月23日

前期宣传

1、网络宣传:3月8号微信公众号活动预告

2、现场宣传:3月9号中午在西山一条街发宣传单。

活动进行

1、认领:宣传当天开展鸡蛋认领活动。准备抽签盒子抽取认领资格,抽到“炸弹”签没有资格,抽到“蛋宝宝”签获得认领资格。

2、验证:每天晚五点半至六点半在十四舍进行鸡蛋的验证,验证有无裂纹,并在鸡蛋上盖章存根。

3、写护蛋心得:参与活动的同学需每两日写下自己的护蛋心得,不限字数,但是评优时心得质量将作为评优的一项指标,每日还会选择一定数量的优秀心得在机械心协微信平台进行推送,其中点赞数将作为评价的一项指标。

4、评选:将鸡蛋完好程度和心得质量作为主要评选标准,于22日活动结束后进行评选。

后期工作

1、3月24日公布获奖名单公布于机械心协微信平台。

2、优秀心得将集中进行再次展示。

3、短信通知获奖人员领奖拍照。

4、撰写新闻发布于大工新闻网等平台。

活动要求 

(1) 鸡蛋需随身携带, 如不随身携带,一经发现失去评选资格

(2) 鸡蛋将做好标记,如果破碎则失去评选资格

(3) 一共提供三十枚鸡蛋进行本次活动

心得提交

可以分两种方式进行提交:1、将word格式文件以学号姓名命名发入指定 邮箱。

                        2、在鸡蛋验证时上交纸质版。

评分标准,鸡蛋完好一天加5分,写一篇心得加3分,若心得被推送则加五分,分数高者为胜。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754