您现在的位置: 网站首页 >> 中心简介 >> 中心简介
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2016年3月2日      作者:王丹   编辑:baoyingshan   有1683位读者读过此文   【字体:  


“生命如花”—团体瑜伽音乐课程招募通知

生命如花团体瑜伽音乐课程招募通知

 

经过数千年的洗礼和无数人的亲身验证,现在瑜伽已被公认为一种具有预防和治疗效果的体育活动,属于自然和有效的物理治疗方法之一。

大学生经常练习瑜伽可以维持身体良好的生理状态,增强体质,缓解学习压力和紧张感,增强记忆,提高思维能力,集中注意力。同时练习瑜伽更是维持心理状态的练习,瑜伽体位充分锻炼了人体的脊柱,从而使中枢神经健康,且帮助人体保持一个健康的神经系统,还能帮助不正常的神经系统恢复正常的功能,促进内分泌系统正常运行,一个人的行为、情绪,甚至心理状态都和内分泌腺体的活动有直接的关系,瑜伽的调息练习对人体静心减压有很好的功效,在科学的呼吸模式下,血氧含量增加,大脑自然处于一种警惕而镇定的状态。

为了更好地促进大学生身心和谐,提升大学生学习效率,学校心理中心于本学期开始,面向全校学生免费开设团体瑜伽音乐工作坊课程。

 

 一、招募目的

“生命如花团体瑜伽音乐工作坊运用松减压歌曲、心灵养生音乐、轻音乐瑜伽等形式,让参与到其中的学生们达到减少压力放松心情效果,使心灵平静和谐、更加积极,内心充满正能量。

 

 二、招募对象

 1、大连理工大学全日制在校学生,不限男女,15人。

 2通过课程,有助于心灵成长和提升。

 3遵守团体规定。

 

 三、课程时间

   “生命如花团体瑜伽音乐工作坊上课时间为每周五中午:12-13点,

 312日正式开课。

 

 四、授课教师

     大连理工大学 刘颖老师

     大连理工大学 胡月老师

     大连理工大学 王丹老师

 

 五、招募时间

 第一期:201632日至311,额满为止。

 第二期:20169月初。

 六、报名方式

 微信报名:dagongxinyu

 联系电话84706754   84708219

           

 

                               大连理工大学心理健康教育与咨询中心

                                           201632



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754