您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年12月8日        编辑:jinxinsinky   有372位读者读过此文   【字体:  


【活动预告】压力的管理与调试

进入12月,考试周即将临近,同学们是否感觉到压力?一个人情绪好,没有压力时,山含情, 花含笑;一个人情绪不好,充满压力时,感时花溅泪,恨别鸟惊心。生活中的压力无处不在,要想有一个愉悦而充实的生活就必须懂得管理与调试压力。因此,作为大学生的我们,学会压力的管理与调试就显得尤为重要,管理与调试好了压力,我们才能获得一个良好的情绪与状态,让我们的大学生活充满活力,不再为压力所困。如果你还被学习生活中的压力感到头疼的话,那就别犹豫了,快来参加李香周老师的讲座吧!


讲座人: 李香周老师,

讲座地点:机械管252

讲座开始时间:2015-12-09  7-8

PS:有讲座卡盖章



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754