您现在的位置: 网站首页 >> 新闻快报 >> 活动快报
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年11月20日   出处:电信心协      编辑:jinxinsinky   有447位读者读过此文   【字体:  


【敬请关注】电信学部心理电影赏析

一起案件,两份证词,两个目击者,不同的陈述。他们的生命危在旦夕,他们向真相展开激烈的搏斗。想来一起揭开这个谜题吗,电信心协给大家带来悬疑电影--《我是证人》。

 一场意外的车祸,让见习警察路小星(杨幂饰)身负重伤,双目失明,她不仅因此失去做警察的机会,也与最亲的弟弟阴阳两隔,此后终日与导盲犬作伴。因为一次雨夜乘车经历,她与林冲(鹿晗饰)莫名其妙地被卷入了一起女大学生失踪案。

在一次暴雨夜归途中,她坐在路边等出租车,一辆车在她面前停下来,司机招呼她上车。司机热情地递给她咖啡,但热情过头,此时车子似乎撞到什么东西。路小星询问是否撞到人,司机回答是撞到狗,并急于把路小星塞进车子里,最终只有其貌不扬的赵警官相信她的判断力,于是和她一同调查肇事者。另一方面,青年林冲声称曾目击车祸过程,但是他的陈述与路小星多有不同,路小星推测他可能是冲着那庞大的奖金,自然不被赵警官信任。然而,路小星和林冲早已成为凶手意图灭口的对象,他们的生命危在旦夕……

活动时间:20151121日晚六点半

地点:西部综合楼A404

主办方:电子信息与电气工程学部学生阳光心理健康协会

【注:有讲座卡盖章】

 



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754