您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 心理委员
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年4月28日        编辑:wtl   有1971位读者读过此文   【字体:  


用眼去观,用心去演—材料心协心理委员培训活动圆满成功

2015425日晚6点,材料科学工程学院大一的七名心理委员在一馆106上演了一出别开生面的演出。同学们在观影与表演中收获感悟、分享快乐,将心理委员培训变成了展示自我的舞台,表现了心理委员这一群体阳光健康、积极乐观的心态,展现了他们的风采。

 


首先,活动以《灰姑娘》电影赏析开始,曲折生动的电影情节吸引了同学们的眼球,灰姑娘的善良与质朴、后母的冷酷与恶毒、老仙女的出神入化、王子的帅气潇洒······这些鲜明的特点在影片中体现的淋漓尽致,同学们在观影的同时也不忘思考,品味影片的细节。

在欣赏完《灰姑娘》影片后,心委们又大胆创新的进行了由他们自己编排的灰姑娘的话剧表演,在表演中欢声不断、笑语连连。最后,话剧表演告一段落,心委们就影片与话剧表演发表了自己的看法与感想。

 


     其中一位同学说道她在这个故事,明白了人要善良,这样就会有很多朋友。就像灰姑娘的妈妈说:“亲爱的孩子,你要虔诚、善良,这样,仁慈的上帝就会永远帮助你。 ”

 


材料科学与工程学院阳光心理健康协会本次心理委员培训取得圆满成功,同学们通过观影与表演结合的方式,在培训中享受自我,乐在其中。同时,通过本次具有特色的话剧亲身扮演,锻炼了各位心理委员的团结协作与集体荣誉感,增进了心委之间的感情,学会了坚强勇敢、仁慈善良对一个人的重要性。

我相信,材料科学与工程学院阳光心理健康协会将会在心理委员培训上不断创新,越办越好。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754