您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 心理委员
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年4月26日        编辑:wtl   有1629位读者读过此文   【字体:  


机械心协举办4月心委培训

4月25日下午3:30分机械工程学院阳光心理健康协会在机械馆106教室举办了4月份的心委培训,本次培训的主题是从心理角度分析电影《超能陆战队在这次活动中参加本次心委培训的7位同学玩得非常高兴,同时也感受到了大白给小男孩带来的温暖

 


本次活动共分为四个部分:对电影情节进行答题、重现电影的经典部分、想象自己是大白能做什么以及对电影进行心理解读。同学们通过激烈答题表演、阐述自己能为一些有心理问题的人做什么以及将电影从心理角度去分析大白的所作所为和电影最令人感动的部分,这次活动变得更加精彩有趣。据了解这些小活动的目的首先是让同学们在这次活动中玩得开心,采取一种竞争的方式和小惩罚让本次活动不那么枯燥,而且更重要的是通过这些内容,尤其是重现电影部分来切身感受大白对小男孩无微不至的照顾。

 


活动结束过后,有些同学提出感受。有同学认为大白对主人公陪伴使主人公从悲痛中脱离的根本原因生活中我们需要像大白这样的同伴,能够在我们需要帮助的时候陪伴我们,安慰我们;也有的同学认为通过本次活动我们学到了心理知识而且玩了很多小游戏,而且本次培训电影结合非常好,感受到了大白的温暖,为今后的心委工作也有一定的帮助。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754