您现在的位置: 网站首页 >> 心理咨询 >> 恋爱情感
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年4月24日        编辑:xlzxzl   有495位读者读过此文   【字体:  


若无人相陪,愿你成为自己的太阳

在某个阶段,尤其当你寂寞太久的时候,有太多的冲动,把喜欢当成爱,把一秒当成永恒。然而如果不是这么地折腾,你也不会知道自己真的想要的是什么。每个人的青春里都有一条弯路,谁也没法替你走完,但未来总还在。

青春就是在错的时间遇到对的人

朋友A,暗恋一个女生六年,最后还是无果而终,而我们最为他不平的是从始至终他都没有让那个女生知道自己喜欢她。可是他说没关系,某天他回想起她的时候,他发现从始至终他都没有期望她会出现在他的明天里,但如果时间倒流,他一样还是会去喜欢她。

暗恋的好处就是,她的一个举动,一个微笑,就能让你莫名的记住好多年。

不是所有的故事都有happy ending,但不是所有不是happy ending的故事都没有意义。即使某天你回想起一个人,她曾经让你以为她会出现在你的明天里,可是却从始至终都没有出现在你的生活里,也不会觉得白忙活了一场。在对的时间遇到对的人,那是扯淡,在错的时间遇到对的人,这就叫青春

不值得的人,没有必要为他浪费青春

朋友B,前阵子一个人去西藏回来,尽管现在西藏像是一个泛滥的名词,我们还是不能掩饰对她的佩服。她的gap year开始的轰轰烈烈,在前阵子结束了,她说自己从来不是一个那么坚持那么笃定的人,但是突然觉得,就这一次,不能再半途而废。她说这一次她要把自己以前所有没用到的倔强都用完,把所有的半途而废都给弥补上。

她这么说着,她也这么做了。

然而在她这么独立的形象之前,是一次失败的感情。双方父母同意了,订婚酒也办了,男主角却突然变卦了。我不想去评判什么,然而还是替她可惜。

只是我们谁也没有想到,她会以这么独立强大的形象归来。她说自己已经把之前黄金年代的一部分全部给了他,之后的日子不想再为了他浪费了。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754