您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 逸心文摘
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年4月14日      作者:紫云烟   编辑:xlzxzl   有1830位读者读过此文   【字体:  


浅浅的日子

浅浅的岁月里,总会有些什么,不小心被遗忘。一些故事,随着时光行走,早已改写了当初的模样,流年过往,总是会叫人神伤。一直希望有一条叫轮回的巷道,我们可以在那里寻找遗失的温暖。
  
  梦想还在。一直都在。
  
  春天总会来,总是行走在匆匆时光里。只是岁月落尽繁华,只剩一地苍凉。沉寂的黄昏,遮掩春日的明媚。都说春光无限,云淡风轻。奈何浅浅的日子里,我勾勒不出华丽的篇章。
  
  我不知道。春天里,那些散落的芬芳,能不能收进我的诗行。我不知道,那些绚丽的色彩,能不能装饰一树花开,在你我生命的最美华章里绽放。
  
  我只知道,我已经远离了春天好久,我瘦削的笔尖,描绘不出一路阳光的温暖。我只怕,送你的只是秋露寒霜,冬雪的寂然。
  
  人生有得失,岁月有简易。只想借着春天的手,为你我续写一段感动。只想坐在简约时光里,绽开春天最美的笑容。
  
  所以一直想为你写首诗。
  
  所以一直想用笨拙的心语,为你写一首关于春天的诗篇。
  
  浅浅的时光里,乘一叶小舟,在春天的诗行里任流东西。寂寞的人海行色匆匆,我唯愿在季节的诗行中,寻觅青春容颜
  
  一直想为你我写一段关于青春的故事。
  
  请送给我一段不老的时光,让我为你续写一段繁华。让我能陪你坐在绿萝遮挡着窗棂的桌前,对饮一壶闲茶。再也不用去思虑,桥下的行人,谁才是我窗前的风景。再也不用去担忧,远航的小舟,何日才能达到我思慕的天涯。
  
  春天到。就让我借着春光,去撷取一抹绚丽的彩霞,装饰在你开启的窗前,为你送去一份融融的暖。春意浓浓,花开,就拾捡一地的春意,让发梢都沾染花的气息。花落,就陪着一江春水,让美丽的花影在潺潺的江流里远行。
  
  春风起。就让我随风寻找一处山高水长花木扶疏。暖暖的阳光,斜斜的照着,铺满小小的窗台。一抹青葱的绿意,点缀小小的院落,足矣。
  
  一张紫木小桌,两绿茶,陪你共度一段浅浅的时光,共享一帘幽梦。有时候,浅浅的日子,更叫人心动。
  
  一路同行,浅浅的日子,深深爱。

  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754