您现在的位置: 网站首页 >> 中心简介 >> 制度建设
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2015年4月1日        编辑:yingzs   有633位读者读过此文   【字体:  


大连理工大学心理负责人工作职责

大连理工大学心理负责人工作职责

第一条 保密原则。各学部()心理负责人对自己所从事的工作必须严格遵守保密原则,对自己所接触到的学生隐私不得向任何亲戚或朋友等泄露。

第二条 各学部()心理负责人对本院心理委员提供的书面汇报材料要谨慎管理。在学生毕业后及时把所有书面汇报材料进行集中销毁。

第三条 各学部()心理负责人对本院心理委员提供的学生心理危机干预信息要实行专人管理。学生心理危机干预的所有信息不能列入学生考评指标。

第四条 各学部()心理负责人负责对本院心理委员的产生进行考察,并对心理委员的工作进行监查。

第五条 各学部()心理负责人把本院心理委员汇报的“常见心理问题”结果与心理咨询中心的老师在每学期期末(或在下学期开学初)沟通一次。

第六条 各学部()心理负责人对本院心理委员汇报的“应急心理问题”应及时适当实施干预,在没有充分把握的情况下,可直接与学校心理危机干预热线(041184708219041184706754) 及时联系。

第七条 各学部()心理负责人在面对本院学生向心理负责人本人提出的心理援助时,心理负责人同样应严格按第1011章提供的“心理学常识与心理咨询常识”进行。在超出自身的干预能力范围时,心理负责人应及时向有关学生建议转介到校心理咨询中心。

第八条 各学部()心理负责人协助学校心理咨询中心做好本院一年一度新心理委员的培训工作。

第九条 定期收集本院学生提出的一般性心理困惑问题并及时反馈到校心理咨询中心寻求专业解答。

第十条 组织开展全院性的其他相关心理活动。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754