您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 协会新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2014年9月9日        编辑:rg   有750位读者读过此文   【字体:  


阳光心理健康协会骨干茶话度中秋

201498日,金秋九月,明月当空,阳光心理健康协会学生骨干举行茶话会共度中秋佳节,为远在异乡的同学们慰藉一下思乡之情。


 

活动过程中,大家吃着月饼,彼此畅所欲言,欢声笑语,茶话会上洋溢着温暖的气息。心理中心应兆升老师和史光远老师也参与到茶话会中,关心同学们的日常生活,分享大家的开心和喜悦。学期伊始,各部门都非常忙碌,彼此相互交往,更多的是谈论工作,今天的活动促进了大家的沟通和了解,在大家彼此之间更加的熟悉。大家纷纷表示,大家一起过中秋特别开心,彼此之间的感情更加的醇厚,未来彼此在工作之间的沟通会更加顺畅。

活动最后,大家相互祝福中秋快乐!也祝福阳光心理健康协会的所有成员在大工身心健康成长,度过美好的大学!



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754