您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 心理测验
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月26日        编辑:yingzs   有669位读者读过此文   【字体:  


心理测试:什么是你内心的痛?

提问:假设瓦斯炉上的火正在烧着,你认为炉上的锅具是哪一种?

  A、高压锅

  B、砂锅

  C、水壶

  D、平底锅

答案分析

  选择A:曾经被人捉弄是你的伤痛所在

  你非常害怕出丑或是被人冷嘲热讽,昔日被人捉弄的阴影让你的心灵伤口隐隐作痛。请将受挫的经历当成教训。

  选择B:管教太严是你的伤痛所在

  你过得有点压抑,总有人对你念紧箍咒,告诉你这样做不行,那样也不好。不妨结交一些乐观向上的朋友,像他们那样为自己而活,才能摆脱伤痛感。

  选择C:空虚是你的伤痛所在

  或许你并不优秀却常常要被拿来跟优秀的人相比,这让你很沮丧,也很悲哀。请多多开发自己的特长,好好强化发展,任何人都是有优点的。

  选择D:失恋或被朋友出卖是你的伤痛所在

  现在的你似乎在逃避着什么,你很想躲到一个陌生的环境里,最好谁也不认识。建议你忘掉以前的种种不快,结交一些新朋友,重新开始。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754