您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 心理测验
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月26日        编辑:yingzs   有606位读者读过此文   【字体:  


心理测试:脱鞋方式见人心

核心提示:下班回家,在门口换下鞋子进屋,你是否有注意你的鞋子是如何摆放的呢?从脱鞋方式看你是哪种性格的人!

问题:下班回家,在门口脱下了鞋子,从脱下鞋子的摆放形式,可以反映出你的性格的中心部分呢。试试看。

  A、鞋尖朝入口处排好。

  B、鞋尖朝进来的方向排好。

  C、就是脱掉的样子。

  D、由同住在一起的人帮你脱。

测试结果:

  A型:这是所谓的“先苦后乐型”。

  凡事都要准备得万全,是追求完美的人。你在社会上树敌很多,对于同事也毫不放松。你会压抑感情,喜怒不形于色,遵守社会规范而行动。但是,这种人,防卫的盔甲太过坚硬,即使认为是为了社会公益而做的事情,也会引起很多的误解。就精神分析学来看,你的道德心和伦理感相当强烈。最好稍微卸下肩膀上的负担。

  B型:会适当地考虑方式方法,能够取得社会平衡的人。

  在现实生活中,也是办事周到的人。就精神分析学来说,是“自我、超我和本我都取得平衡、调整得很好的人”。总能够予人以成熟的感觉。

  C型:完全不考虑社会体制和规则的类型,以追求自我欲望为中心。

  较冲动,喜欢自由奔放的生活方式。就精神分析学上来说,是“本我”较强烈的人。这种人是为了追求欲望而行动的类型,仍然持续幼儿时期的性格。如果往好的方向发展,当然很好;但是,如果往坏的方向发展,就会变成“任性”。

  D型:最任性的就是这种人。

  比起随便一脱、也不排好的第三种类型的人,更加任性。与其说是任性,倒不如说是被完全惯坏了。你必须注意与周围环境的协调,否则终有一天吃大亏。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754