您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 心理幽默
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月24日        编辑:yingzs   有531位读者读过此文   【字体:  


【平常心】

    科学家做实验,他让10人穿过一间黑暗的房子。在他的引导下,10人都成功过去。然后他打开房内的一盏灯,所有人都惊出一身冷汗,他们看到刚走过的窄窄小木桥和桥下的数条大鳄鱼,科学家问:现在,你们当中还有谁愿意再次穿过这间房子呢?没有人回答。

  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754