您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 活动展示
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月21日   出处:管经心协      编辑:jinxinsinky   有1154位读者读过此文   【字体:  


“阳光心灵 梦想起航”——管理与经济学部心理剧大赛圆满结束

1020日晚6点,管理与经济学部阳光心理健康协会在华为厅举办了以“心灵交响 五彩梦想”为主题的第四届心理剧大赛。出席本次活动的评委嘉宾老师有:大连理工大学心理咨询中心专职教师应兆升老师,管理与经济学部阳光心理健康协会指导教师、2013级辅导员金秀明老师,2012级辅导员张宇老师;此外,出席本次活动的特别嘉宾是管经学部1301班班主任张启銮老师。

    比赛还未开始时,华为厅已是座无虚席。在气势恢宏的开场视频之后,比赛在欢呼声中正式拉开了帷幕,一个又一个的精彩表演将观众带入阳光心理剧的殿堂。


面对陌生的新环境,我们曾有过迷茫彷徨;面对生活中的挫折,我们曾感到失落沮丧;面对崭新的未来,我们有着各自精彩的梦想;面对现实和理想的差距,我们不曾放弃过希望。《大学,我来了》及《肩并肩,我们在路上》让同学们感受到大学里家的温暖;《拖延是一种病》让同学们明白了时间的可贵;《梦想的天空》、《追梦》及《追梦,永不停》让同学们体会到了成功需要坚定的意志和不怕失败的勇气。真挚的情感引起了同学们内心强烈的共鸣,精彩的表演让同学们为之热烈欢呼。 

比赛结束后,金秀明老师对大赛进行了点评,老师对同学们付出的努力和出色的表演给予了充分的肯定,同时,希望通过阳光心理剧的形式,让同学们学会如何去面对和处理心灵上的困扰,以更为积极乐观的心态去地面对未来。


 

在老师的精彩点评之后,由管经阳光心理健康协会干事带来了一段甜美的歌唱表演。最后是最激动人心的颁奖环节。本次心理剧大赛除了设置一二三等奖之外,还有最佳剧本奖,最佳男女演员奖,无论成绩如何,同学们都已经尽力,看到他们拿到奖状时脸上洋溢的笑容,我们就能知道这份荣誉给他们带来了多大的快乐。


 

至此,管理与经济学部第四届心理剧大赛圆满结束。让我们一起扬起梦想的风帆,追求更美好的明天!让我们的大学没有遗憾,让我们的青春没有遗憾!



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754