您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 活动展示
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月20日   出处:机械心协      编辑:jinxinsinky   有795位读者读过此文   【字体:  


机械学部心理剧决赛圆满落幕

1018,备受关注的第四届机械工程与材料能源学部心理剧大赛决赛在大服楼华为厅圆满的落下帷幕。


本次心理剧由机械工程与材料能源学部阳光心理健康协会主办,展现了大一同学刚入学时遇到的学习、生活和情感问题,以及解决和成长的心路历程,带给每位参赛者启迪与进步。下午六点,校心理中心指导教师鲍英善老师、机械工程与材料能源学部党委副书记兼副部长边悦玲老师、机械工程与材料能源学部学生办公室副主任王雷老师、机械工程与材料能源学部团委书记周福良老师以及其余5位机械学部辅导员老师前来出席本次心理剧大赛。待所有人员入场就坐后,主持人宣布比赛正式开始。

在此之前进行的预赛选拔中胜出的班级,配合默契、表演生动,为所有观众上演了精彩的心理剧。其中国防班的《国防生的军训生活》节目,生动感人的讲述了“兵哥哥”心中不愿多言的报国强军梦想,得到现场观众的热烈掌声。待所有参赛班级表演完毕,由王雷老师为本次比赛作总结讲话,最后,主持人宣布获奖班级并由评委嘉宾为他们点评和颁发奖状。晚上八点,大赛完美落幕。


在双十心理文化节的背景下,校园心理剧大赛生动的展示了大一新生们刚进入校园,遇到心理问题时,在同学们的帮助和自我反思中成长和进步的过程。本次心理剧大赛还增加了微博互动环节,这是一次全新的体验,并且取得了非常好的效果,影响力也有了质的飞跃。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754