您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 活动展示
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月19日   出处:人文心协      编辑:jinxinsinky   有720位读者读过此文   【字体:  


人文与社会科学学部心理剧大赛成功举办

 1018晚六点半,人文学部”心灵交响,五彩梦想“心理剧大赛在文科楼610准时举办。到场的嘉宾有人文心协指导老师黎晓明老师、人文学部2011级辅导员张成老师以及人文学部2013级辅导员陈伟男老师。本次心理剧大赛内容多样,采用了音乐剧、话剧、小品、哑剧、歌舞剧等多种形式。


  本次比赛共有6支参赛队,同学们在台上的表演十分投入,尽情的发挥对自己角色的诠释。比如人管1301班的《温暖的太阳》,以大学生面对感情应该如何取舍为主题进行了十分新颖的表演,赢得了台下观众和老师们的掌声。

  人管1302的表演也颇具特色,以当下热播节目为背景,进行了对当代大学生心理的探讨。表演人员们把大学生敏感的、复杂的各种心理都表现了出来,配合默契,应变灵活,道具使用恰到好处,充分的调动了台下观众们的热情,也得到了老师们的赞许和肯定。


  在各班都表演完之后,黎晓明老师上台对本次人文学部心理剧大赛进行了简单的点评,她在对各班的表演进行表扬的同时,也指出了每个班级需要改进的地方,对13级的同学都寄予了希望。最后,人管130293.5的成绩居于第一,第二名是人传1301和人传1302,第三名是人管1303、人哲1301和人管1301


  本次的心理剧大赛以其平实动人的演出,还原了生活的真谛,是开展大学生心理健康教育的优良载体。希望同学们在本次大赛中可以受到启迪,只有永葆一颗勇敢的心,欣慰的笑容才会一直洋溢在眼角。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754