您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 活动展示
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月19日   出处:化环生心协      编辑:jinxinsinky   有631位读者读过此文   【字体:  


化环生学部“心灵交响,五彩梦想”心理剧大赛决赛完满落幕

       1017下午6点,化工与环境生命学部第六届心理剧大赛“心灵交响,五彩梦想”决赛在大学生服务楼五楼舞厅圆满举办到场的评委嘉宾有我校心理健康教育与咨询中心的应兆升老师,学部团委书记王一老师,机械工程与材料能源学部学生工作办公室副主任王雷老师,化环生心协指导教师陈晨老师还有机械学部心协指导教师赵显嵩老师以及2012级、2013级的各位辅导员老师。


经过初赛的角逐,共有十个班级脱颖而出进入本次决赛,此次大赛以“心灵交响,五彩梦想”为主题进行展开,旨在挖掘同学们在大学生活中的细微感悟,聆听同学们面对新生活的心灵律动,从而使同学们认识自己,思考未来,放飞梦想,坚定地走好大学四年的逐梦之路。

    比赛紧张而有序地进行着,聚光灯下展现了大学生的普遍心理状态:对心灵之窗的叩问,迷失方向的无措,对自我价值的质疑。而这些正是需要父母的支持,老师的指引以及同学们的关心与理解。同时,剧中也洋溢着青春的活力与激情,对梦想的渴望与追求。各班演员淋漓尽致的表演深刻地揭露出大学生的心理现状,触动着在场的每一位观众的心。


在表演过后,评委对参赛班级进行打分,最终环境1303班出演的《新心相印,逐梦飞young》获得本次大赛一等奖,其他班级均获得二等或三等奖。同学们获奖后的欢呼,舞台中央的相拥合影,让大家又一次心与心的交流与感动,本次比赛收获的不仅是成绩,更是同学之间的友谊与欢乐,从而使同学们更快地如大学这个新的大家庭里来。相信通过本次比赛,同学们会对心理健康有了更深的了解和认识,面对未来,面对梦想,会更自信、勇敢地迎接挑战!

                                                      /李欣竹



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754