您现在的位置: 网站首页 >> 心灵学堂 >> 心理幽默
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年10月1日   出处:中华心理健康网    作者:佚名   编辑:yangchuan   有720位读者读过此文   【字体:  


【我是谁】

    小时候事故的关系,妹妹只能记得四个人——父母、我和她自己。在她16岁生日那天,我对她说:如果你有了喜欢的人,就把我忘了,将那个人记在心里吧。我才不会呢,妹妹笑了。第二年的某一天,妹妹和她的男友一起找到我,她带着哭腔对我说:哥哥,我是谁啊?



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754