您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 协会新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2013年5月23日   出处:心协新闻部    作者:刘碧瑜   编辑:jinxinsinky   有1022位读者读过此文   【字体:  


阳光心协2012——2013换届述职大会顺利召开

5月22日晚6点,学生阳光心理健康协会在综合楼151举行了换届述职大会。来自阳光心协总会11个部门的19名副部在会上作了竞选述职,心理健康教育与咨询中心指导教师鲍英善老师、校心协总会会长、副会长,各部门部长、副部长及分会会长出席了此次述职大会。

参与竞选的19名副部分别就下一届总会会长、副会长、各部门部长等职位展开了竞选。结合PPT,每位竞选者汇报了自己在过去一年的工作成绩和感悟,并对未来的职位发展作了自己的设想与建议。3分钟的演讲,每位竞选者从不同的角度展示了自己的工作能力和工作风格,赢得了阵阵掌声。


竞选演讲结束后,鲍老师对各竞选者的发言作了点评,并希望出席活动的同学们能投出自己庄重的一票。


最后,总会会长、副会长,各部门部长、未参与竞选的副部长及分会会长为自己觉得能与所申请职位相匹配的竞选者们投票。

此次竞选将换届选举更加公开化和透明化,为每位竞选者提供平等的机会。会长张博文说,此次公开竞选是多届竞选中的第一次,而且以后还会延续下去,这样的竞选让制度更加完善,也为竞选者提供了一个交流的平台。他希望心协的优秀传统能够薪火相传,也希望新的继任者们能为心协带来更多新鲜血液。



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754