您现在的位置: 网站首页 >> 阳光心协 >> 协会新闻
strobe light t5 lighting 18650 Battery sexy costumes cute cheap dresses

  发表日期:2012年12月17日   出处:心协新闻部      编辑:jinxinsinky   有1288位读者读过此文   【字体:  


阳光心协2013年新年联欢晚会圆满落幕

1215晚上六点,阳光心理健康协会2013年新年联欢晚会在大服楼舞厅拉开序幕。心理健康教育与咨询中心主任胡月老师、指导老师鲍英善老师,中心助理,总会全体成员和前任骨干及现任会长共100多人参加了此次晚会。


晚会开始,胡月老师上台致辞,在总结了心协一年的工作成果之后,胡老师表达了对大家的新年祝福和对心协未来发展的殷切期望。此外,胡老师和总会的骨干现场表演了《感恩的心》手语操,场下的观众也纷纷站起来参与到了表演中。


接下来,总会会长张博文带领各部长及副会长表演了活力四射的开场舞《撑腰》,动感十足的音乐迅速点燃了现场观众的热情,场下尖叫声与鼓掌声此起彼伏。随后,组织部倾情献上小品《梁祝》,全新的情节让人眼前一亮,戏剧性的结尾更是引得场下笑声一片。办公室的精彩舞蹈《快乐你懂的》和对外关系部的新版《卖火柴的小女孩》也赢得了观众的热烈掌声。


在游戏《Job comejob go》环节中,十一位公司“大Boss”进行现场招聘,抽签上台的同学通过自我介绍,招聘者提问等来挑选理想的公司,成功拿到offer的应聘者会得到一份精美礼品,场上诙谐的气氛和同学们幽默的语言将现场的氛围带到了高潮。


鲍老师则带给大家精彩的名字故事串烧,并为大家倾情演绎一首《我的好兄弟》,赢得了大家热烈的掌声。美宣部炫目的视频展示、舞蹈《美宣style》和海豚团体辅导队的舞蹈《sorry sorry》展示了心协人的活力四射;新闻部的小品《非诚勿扰》和心委工作委员会的小品《心理委员》则用风趣的语言展示了心协人的个性与热情。


最后各分会会长的歌曲串烧为本次联欢晚会划上了一个圆满的句号。


今天的联欢会展现了心协这个大家庭的温馨与活力,不仅仅表现了我们对生活、对工作的热情,更有我们对心协美好明天的期待。心协的全体成员都始终相信并且殷切期待着明天会更好!

                                                                                                                                                /谷俊津



  相关专题:

  相关信息:
  没有相关信息

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
大连理工大学心理健康教育与咨询中心   电话:0411-84706754